PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: UN'ORA CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 800 g di puntine di maiale
● 400 g di verza
● una cipolla
● 100 g di polpa di pomodoro
● 60 g di pecorino grattugiato
● un bicchiere di vino bianco
● olio extravergine di oliva
● sale
● pepe
PREPARAZIONE
● I FASE: Sbucciate e tagliate la cipolla a fette. Lavate e mondate la verza, sbollentatela in acqua salata per due minuti e sgocciolatela.
● II FASE: Salate le puntine di maiale, disponetele in un tegame e cuocetele in forno a 240 gradi per quindici minuti. Estraete il tegame dal forno, eliminate il tegame in eccesso, riportatelo sul fuoco con la polpa di pomodoro e la cipolla, rosolate con il fondo di cottura, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, versate due mestoli di acqua e cuocete per quindici minuti, quindi aggiungete la verza, salate, pepate e continuate la cottura per dieci minuti.
● III FASE: Cospargete la preparzione con il pecorino grattugiato, prima di servire.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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