PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 e 15 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di penne lisce;
● 4 grossi peperoni rossi;
● 2 spicchi d'aglio finemente tritati;
● 80 ml di olio di oliva;
● 1 cucchiaio di zucchero scuro;
● foglie di basilico fresco.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tagliate i peperoni a listarelle e mescolateli con l'aglio,l'olio e lo zucchero. Quindi disponeteli su una teglia e infornateli per circa 1 ora, finchè si saranno inteneriti e la pelle risulterà raggrinzita.
● II FASE: Fate lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e, una volta cotta al dente, scolatela.
● III FASE: Unite la pasta ai peperoni al forno, mescolate bene e servite il tutto con una bella spolverata di basilico e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento