PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLT.: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 2 ORE CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 800 g di cosciotto di agnello
● aglio
● 2 acciughe
● un rametto di rosmarino
● 1 dl di olio di oliva
● . bicchiere di aceto
● pepe
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Fate colorire nell'olio 2 spicchi di aglio schiacciati, quindi toglieteli. Aggiungetevi l'abbacchio e fatelo rosolare a fuoco medio, salate e pepate.
● II FASE: Tritate il rosmarino insieme con le acciughe e uno spicchio di aglio, diluite con l'aceto e quando l'abbacchio sarà quasi cotto, versatevi sopra la salsetta. Terminate di cuocere a tegame scoperto. Adesso potete servire la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento