PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 15 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 250 g di fettuccine;
● 250 g di fettuccine verdi agli spinaci;
● 1 cipolla rossa affettata;
● 250 g di bocconcini di mozzarella;
● 2 cucchiai di granelli di pepe;
● 250 g di pomodori “ciliegia” tagliati a metà;
● basilico tritato;
● 160 ml di olio d'oliva;
● 80 ml di aceto di vino bianco;
● 1 spicchio di aglio;
● 1 cucchiaio di basilico.
PREPARAZIONE
● I FASE: Cuocete la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela e risciacquatela velocemente sotto l'acqua corrente fredda.
● II FASE: Mescolate, quindi, la pasta con la cipolla, i bocconcini di mozzarella, i pomodori e il basilico tritato.
● III FASE: Condite con un misto di olio, aceto e aglio poi spolverizzate il piatto con granelli di pepe e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento