PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ORA E MEZZA CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 8 fettine di vitello
● 50 g di burro
● 50 g di pangrattato
● 2 uova
● 20 g di formaggio pecorino
● 1!5 di panna liquida
● un bicchiere di Brandy
● poco brodo
● vino bianco secco
● un cucchiaio di senape
● un pezzo di radice di rafano
● poca farina
● pepe
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Battete e pareggiate le fettine di vitello. Riunite in una terrina due cucchiaini di rafano grattugiato, il pangrattato, la senape, il pecorino grattugiato, due tuorli e due cucchiaiate di vino bianco secco. Salate, pepate, mescolate con cura, poi stendete un poco di questo composto sulle fettine di vitello. Arrotolate le fettine su se stesse, fissatele con uno stuzzicadenti e passatele nella farina.
● II FASE: Fate rosolare gli involtini nel burro caldo, salateli, pepateli, bagnateli con il Brandy e lasciate evaporare il liquore, quindi aggiungete qualche cucchiaiata di brodo e fate cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa. Una decina di minuti prima della fine della cottura aggiungete la panna liquida, mescolate e riducete al minimo la fiamma. Disponete gli involtini in un piatto di portata, ricopriteli con il loro sugo di cottura e serviteli subito.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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