PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 300 g di fesa di vitello;
● 200 g di petto di pollo;
● 4 fette di pancarrè;
● 200 g di prosciutto cotto;
● 60 g di fontina;
● 50 g di latte;
● noce moscata;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tagliate la fesa di vitello e il petto di pollo a cubetti, passate tutto nel mixer, impastate il composto con il pancarrè ammollato nel latte e strizzato e conditelo con un pizzico di sale e di pepe e la noce moscata grattugiata.
● II FASE: Stendete su un foglio di carta da forno le fette di prosciutto, adagiate il composto, disponete al centro le fette di prosciutto rimaste e la fontina affettata, confezionate il rotolo, ungetelo con l'olio e chiudetelo nella carta da forno.
● III FASE: Adagiate il rotolo in una pirofila e cuocetelo in forno a 180 gradi per 20 minuti.
● IV FASE: a cottura ultimata, estraete il rotolo dal forno, eliminate la carta e tagliatelo a fette nel piatto da portata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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