PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1 fetta di fesa di vitello di 350 g;
● 150 g di polpa di vitello;
● 125 g di panna fresca;
● 1 zucchina;
● 1 peperone rosso;
● 1 mazzetto di erbe aromatiche;
● insalata mista;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tagliate la polpa di vitello a pezzetti, mettetela nel frullatore con la panna e un filo di olio, condite con il sale e il pepe e frullate.
● II FASE: Versate il composto in una ciotola e amalgamate con le erbe aromatiche tritate.
● III FASE: Lavate la zucchina e il peperone, tagliateli a dadini, sbollentateli per 3 minuti in acqua, raffreddateli, uniteli alla farcitura e mescolate.
● IV FASE: Con un batticarne appiattite la fetta di fesa di vitello, disponete a strati la farcitura preparata e chiudetela su se stessa, quindi legatela con lo spago e cuocetela in una teglia in forno con un filo di olio a 180 gradi per 40 minuti.
● V FASE: Estraete la teglia dal forno, lasciate raffreddare, tagliate l'arrosto a fette e servitelo su un letto di insalata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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