PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di tagliatelle
● 125 g di burro
● 1 tartufo bianco
● 6 cucchiai di vino bianco
● 75 g di scagliette di pecorino
● pepe
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Cuocere le tagliatelle per qualche minuto in abbondante acqua salata. Versarle in un colapasta e lasciarle sgocciolare, poi metterle in una scodella riscaldata precedentemente.
● II FASE: Fondere il burro in una casseruola piccola, aggiungere il vino, versare tutto sulle tagliatelle e mescolare. Insaporire con sale e pepe e dividere nei piatti. Grattugiare nei singoli piatti il tartufo utilizzando l'apposita grattugia. Cospargere di formaggio e servire la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento