PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1,2 kg pesci piccoli assortiti
(sogliole,alici,seppie,scampi,calamari, trigliette ecc);
● 100 g di farina;
● 2 limoni;
● 2 decilitri di olio di semi;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite lavate e asciugate i pesci e i molluschi. Eliminate gli occhi e la bocca delle seppie e private i calamari della vescica.
● II FASE: Sfilate la spina dorsale dei pesci. Appena pronti, passate pesci e molluschi nella farina.
● III FASE: Scaldate l'olio sul fuoco in una teglia dal bordo alto, immergete prima le seppie e i calamari e poi tutti gli altri pesci. Quando la frittura è ben dorata, sgocciolatela e salate.
● IV FASE: Disponete il fritto misto su un piatto da portata e servitelo caldo, decorando con le fettine di limone e un'insalata scelta a piacere e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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