PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 g di fusilli;
● 6 filetti di merluzzo;
● 2 uova leggermente sbattute;
● 100 g di pane grattugiato;
● olio per friggere;
● 1 cucchiaio di olio;
● 300 g di pomodori da salsa, affettati;
● 3 cucchiai di acqua;
● 1 cucchiaio di farina;
● 1 pizzico di pepe macinato;
● 250 g di funghi a fettine;
● 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE
● I FASE: Immergete i filetti di merluzzo prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. Friggeteli in abbondante olio bollente. Scolateli e lasciateli asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina.
● II FASE: Nel frattempo versate l'olio rimasto in una padella e, quando sarà caldo, versatevi i pomodorini affettati, la farina sciolta nell'acqua ed il pepe. Lasciate cuocere il tutto a fuoco sostenuto, sino ad ottenere un sughetto.
● III FASE: Quando la salsa inizierà a bollire, abbassate la fiamma e cuocete per altri 30 minuti. Versate i funghi affettati e continuate la cottura. Per ultimo, incorporate i filetti di merluzzo fritti.
● IV FASE: Nel frattempo, lessate i fusilli in abbondante acqua bollente salata. Scolateli e versateli in un piatto da portata. Irrorateli con il condimento preparato e spolverizzate con il formaggio Parmigiano
grattugiato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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