PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: UN'ORA CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 4 costolette di vitello
● 60 g di burro
● 2 filetti di acciughe sottolio
● 2 cipolle
● una cucchiaiata di capperi
● 3 cucchiaiate di pangrattato
● 2 bicchieri di brodo
● 4 cucchiaiate di yoghurt
● una cucchiaiata scarsa di conserva di pomodoro
● un pizzico di paprica
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettete al fuoco una padella con il burro, quando si sarà sciolto unitevi le cipolle tritate finemente, i filetti d'acciuga e lasciate rosolare. Quando le cipolle saranno imbiondite aggiungete il pangrattato e un pizzico abbondante di paprica. Mescolate per evitare che la salsa attacchi sul fondo, quindi salate, bagnate con il brodo caldo e lasciate sobbollire a fuoco basso.
● II FASE: Intanto ungete con poco olio le costolette di vitello e arrostitele da ambedue le parti sulla griglia bollente. Quando la salsa sarà ben addensata amalgamatevi lo yoghurt, i capperi tritati, la conserva di pomodoro e mescolate. Versate la salsetta preparata sulle costolette calde disposte sul piatto e servite immediatamente in tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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