PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 g di tagliatelle fresche all'uovo;
● 75 g di burro;
● 2 spicchi di aglio;
● 500 g di punte di asparagi;
● 30 cl di panna fresca;
● 1 cucchiaino di prezzemolo tritato;
● 1 cucchiaino di timo fresco tritato;
● sale e pepe;
● 50 g di parmigiano grattugiato;
● rametti di timo per guarnire.
PREPARAZIONE
● I FASE: Fate fondere 50 grammi di burro in una padella. Versatevi l'aglio e le punte di asparagi, cuocete a temperatura moderata per 10 minuti
● II FASE: Aggiungete la panna, il prezzemolo ed il timo, salate, pepate e poi rimuovete dal fuoco.
● III FASE: Fate cuocere al dente le tagliatelline all'uovo. Scolatele, versatele in un piatto di portata e conditele con il burro rimasto. Rimettete nuovamente sul fuoco la salsa per 1 minuto, giusto il tempo
di scaldarla, quindi versatela sulla pasta.
● IV FASE: Cospargete la pasta di parmigiano grattugiato e guarnite con rametti di timo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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