PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: ALTA
● COSTO: ALTA
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di spaghetti
● 200 g di seppioline
● 200 g di polipetti
● 200 g di calamaretti
● 200 g di vongole
● 4 gamberoni
● 2 spicchi d'aglio
● 1 dl di olio di oliva
● peperoncino rosso
● 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: In una tegame soffriggete olio ed aglio da eliminare non appena rosolato. Aggiungete i pomodori, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e il peperoncino piccante a pezzetti. A metà cottura della salsa unire i calamaretti, i polipetti, le seppioline tagliati a piccoli anelli e porre a cuocere per 15 minuti. Mettete poi i gamberoni sgusciati e alla fine le vongole lasciando cuocere per 5 minuti. Regolare di sale.
● II FASE: Condite con la salsa, i molluschi e i frutti di mare gli spaghetti che avrete lessato al dente e irrorate con il rimanente prezzemolo tritato. Adesso potete servire le vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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