PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 600 g di gamberoni;
● 2 spicchi d'aglio;
● 1 bicchiere di Cognac;
● 2 limoni;
● 1 ciuffo di prezzemolo;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate e asciugate i gamberoni. Lavate, sfogliate e tritate il prezzemolo. Pelate e tritate l'aglio, rosolatelo in una padella con l'olio, versate il Cognac e due mestoli di acqua, continuate la cottura per qualche minuto e aggiungete il succo di un limone.
● II FASE: Immergete i gamberoni nel condimento, cuoceteli su entrambi i lati, cospargeteli con il prezzemolo tritato e insaporiteli con il sale e un pizzico di pepe.
● III FASE: Condite i gamberoni con il fondo di cottura e serviteli nel piatto da portata con un limone affettato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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