PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 10 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 170 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 300 g di farina;
● 300 g di manitopa;
● 2 uova;
● 300 ml di latte;
● 20 g di lievito di birra;
● 60 g di zucchero;
● 60 g di burro (o strutto);
● scorza di limone e arancia o essenze liquore;
● mezza bustina di lievito per dolci;
● pizzico di sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Versate in una ciotola o nel boccale di una planetaria 150 ml di latte, il burro, e il lievito di birra e mescolate il tutto per un paio di minuti, finché tutto si sarà sciolto.
● II FASE: Poi aggiungete il restante degli ingredienti e impastatelo per circa 8/9 minuti.
● III FASE: Versate il composto in un contenitore ermetico per circa 1 ora.
● IV FASE: Versate il composto in un contenitore e lasciarli lievitare per circa 1 ora. Poi dare la forma e fare lievitare per altri 30/40 minuti.
● V FASE: Infine prendere una pentola e friggerli in olio abbondante e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
● IV FASE: Versate il composto in un contenitore e lasciarli lievitare per circa 1 ora. Poi dare la forma e fare lievitare per altri 30/40 minuti.
● V FASE: Infine prendere una pentola e friggerli in olio abbondante e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
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