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sabato 30 giugno 2012

FILETTI DI SAN PIETRO IN CROSTA DI PINOLI



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLT.: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
occorrono per 4 persone:
4 filetti di pesce San Pietro;
80 g di pinoli;
50 g di pangrattato:
1 rametto di timo;
. bicchiere di vino bianco;
40 g di burro;
sale, pepe.

                                                               PREPARAZIONE

1 FASE: TOSTATE I PINOLI . VERSATE I PINOLI IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, SCALDATELA SU FIAMMA BASSISSIMA E TOSTATELI, FINCH. INIZIERANNO A DIVENTARE DORATI. SCUOTETE DI TANTO IN TANTO IL RECIPIENTE.
2 FASE: TRITATE IL COMPOSTO. FATE RAFFREDDARE I PINOLI, MESCOLATELI CON IL PANGRATTATO, UNA MACINATA DI PEPE, LE FOGLIOLINE DI TIMO E UN PIZZICO DI SALE E TRITATELI GRASSOLANAMENTE NEL MIXER O NEL FRULLATORE..
3 FASE: SPALMATE IL PESCE. TRASFERITE IN UNA CIOTOLA IL BURRO MOLTO MORBIDO, LAVORATELO CON UNA SPATOLA  FINO A OTTENERE UNA CREMA E INCORPORATE IL MIX DI PANGRATTATO E PINOLI. DISPONETE I FILETTI DI SAN PIETRO SU UN TAGLIERE E SPALMATELI CON IL BURRO PREPARATO..
4 FASE: CUOCETE. TRASFERITE I FILETTI IN UNA TEGLIA FODERATA CON CARTA DA FORNO, SALATELI, PEPATELI, VERSATE INTORNO IL VINO E CUOCETE IN FORNO GI. CALDO A 180° E CUOCETE PER CIRCA 15 MINUTI.....E SERVITE LA VOSTRA GUSTOSA RICETTA A TAVOLA.

ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!!

LE RICETTE DELLA NONNA MARIA...



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