PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 15 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 360 g di magatello di vitello tagliato a fettine sottilissime;
● 250 g di zucchine novelle con il fiore;
● 80 g di pecorino poco stagionato;
● 1 dl di succo di limone;
● 1 decina di foglie di menta;
● 5 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Staccate, i fiori dalle zucchine, aprite delicatamente le corolle, staccate i pistilli, pulite i petali con un panno umido e teneteli da parte. Lavate le zucchine, spuntatele e grattugiate con una grattugia a fori grossi. Mettetele in una ciotola, aggiungete i fiori tagliuzzati e condite con una presa di sale, una macinata di pepe, il succo di limone, la menta sminuzzata con le mani e l'olio. Mescolate delicatamente per amalgamare bene il tutto.
● II FASE: Sistemate le fette di carne su un largo piatto, sovrapponendole appena, salate leggermente, pepate e distribuitevi sopra le zucchine. Completate con il pecorino a scaglie e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento