PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLT.: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di fesa di vitello tritata;
● 50 g di mollica di pane raffermo;
● . bicchiere di latte;
● 1 uovo;
● 1 scalogno;
● 2 cucchiai di grana grattugiato;
● 4 cucchiai di farina;
● qualche cubetto di mortadella;
● qualche cubetto di belpaese;
● qualche cubetto di pancetta affumicata;
● prezzemolo;
● timo;
● olio per friggere;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Amalgamate la carne con la mollica ammorbidita nel latte e strizzata, lo scalogno tritato, l'uovo,il grana grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato con qualche fogliolina di timo, sale e pepe. Con le mani inumidite formate tante polpettine delle dimensioni di una noce e inserite al centro di alcune un cubetto di mortadella, in altre la pancetta e in altre ancora il formaggio.
● II FASE: Scaldate abbondante olio e friggetevi le polpette dopo averle infarinate. Toglietele quando saranno dorate e mettetele su carta assorbente. Fate raffreddare le polpette, cambiando un paio di volte la carta perch. risultino asciutte, e chiudetele nel contenitore e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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