PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 200 g di riso Thai;
● 130 g di piselli fini surgelati;
● 150 g di arrosto di tacchino a fettine piuttosto spesse;
● 50 g di germogli di soia;
● 1 uovo;
● 15 g di burro;
● 1 cucchiaio di aceto di mele;
● 1 cucchiaio di salsa di soia;
● 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sciacquate il riso, versatelo in abbondante acqua in ebollizione, lessatelo per circa 10 minuti, scolatelo al dente e passatelo sotto l'acqua corrente. Lasciatelo sgocciolare, rovesciatelo in una ciotola, irroratelo con un filo d'olio e mescolatelo.
● II FASE: Lessate i piselli in poca acqua bollente per 7-8 minuti e scolateli. Tagliate l'arrosto di tacchino a striscioline. Scaldate il burro in una padella antiaderente, aggiungete l'uovo sbattuto e
mescolatelo velocemente in modo che risulti “strapazzato”. Appena è rappreso, spegnete. Unite al riso i piselli, l'arrosto, l'uovo strapazzato e i germogli di soia. Condite con l'olio rimasto, l'aceto, la salsa di soia, sale e pepe e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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