PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 12 fiori di zucca;
● 1 uovo;
● 200 g di pancarrè tritato con uno spicchio d'aglio;
● 600 g di filetti di cernia;
● 30 g di parmigiano;
● aglio, erba cipollina;
● vino bianco, poco latte;
● olio, sale, pepe rosa.
PREPARAZIONE
● I FASE: Ammollate il pancarrè nel latte, unite uovo, formaggio grattugiato e sale. Farcite i fiori di zucca con il composto e chiudeteli con erba cipollina, metteteli in una pirofila con un filo di olio e passateli in forno a 180° per 15 minuti.
● II FASE: Tagliate il pesce, a pezzetti e fateli rosolare con poco olio per un paio di minuti, sfumate con il vino e profumate con erba cipollina e pepe rosa (macinatelo solo all'ultimo momento direttamente sul piatto, sarà più profumato) e, infine serviteli a tavola con i fiori di zucca.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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