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venerdì 25 gennaio 2013

Vitello Stufato al Vino Bianco



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 120 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1,2 Kg Capello del prete;
1 costa di sedano;
1 carota;
1 cipolla;
500 g vino bianco;
brodo di carne;
2 foglie di alloro;
1 rametto di mirto;
40 g di burro;
300g di cipolle arrostite;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                    PREPARAZIONE

I FASE: Lavate, mondate e tagliate le verdure a pezzetti. Salate il cappello del prete e lasciatelo riposare per 5 minuti. In una casseruola con l'olio rosolate la carne su tutti i lati, unite le verdure e continuate a cuocere per 5 minuti, quindi bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, insaporite con le erbe aromatiche, versate 4 bicchieri di brodo di carne caldo, coprite e continuate la cottura per un'ora e mezzo.
II FASE: Estraete la carne, dalla casseruola, recuperare il fondo di cottura con le verdure, passate tutto nel passaverdura, versate il composto nella casseruola, portate sul fuoco, cuocete per 10 minuti, salate, pepate e mantecate con una noce di burro. 
III FASE: Affettate la carne, e servitela nel piatto da portata con la salsa ben calda e le cipolle arrostite e , infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                            ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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