PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1,20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 300 g di riso;
● 400 g di pescatrice;
● 50 g di cocco fresco;
● 3 dl di latte;
● 1 cucchiaio di rum;
● 2 peperoni verdi dolci;
● 1 peperoncino piccante;
● 1 cucchiaio di curry;
● 1 spicchio d'aglio;
● 30 g di burro;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Versate il latte in un pentolino, aggiungete il cocco grattugiato, mettetelo sul fuoco e portatelo a ebollizione. Poi spegnete e fate riposare per 20 minuti.
● II FASE: Fate sciogliere il burro in una padella, unite l'aglio, il curry, tutti i peperoncini tagliati a rondelle e privati dei semi e fate rosolare per qualche minuto sul fuoco medio.
● III FASE: Aggiungete la pescatrice tagliata a dadini, alzate la fiamma e fateli dorare. Spruzzate con il rum, quando sarà evaporato, abbassare la fiamma al minimo, unite il latte filtrato, salate, coprite e cuocete per 10 minuti.
● IV FASE: Passate il riso sotto l'acqua corrente, mettetelo in un cestello per la cottura a vapore rivestito con una garza sottile e cuocetelo per circa 20 minuti, oppure lessatelo. Sgranatelo con 2 forchette e distribuitelo in 4 piatti individuali, prima riscaldati. Mettete al centro la pescatrice con il sugo e le rondelle di peperoncino e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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