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domenica 27 gennaio 2013

Fusi di Pollo ai Capperi



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 55 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....          
8 fusi di pollo;
1 uovo;
250 g di pomodorini;
50 g di frutti di capperi sotto sale;
1 dl di vino bianco;
2 dl di brodo di dado;
1 cucchiaio di senape dolce;
1 cucchiaino di origano secco;
1 mazzetto di origano fresco;
1 spicchio d'aglio;
3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
pepe.

                                                                                PREPARAZIONE

I FASE: Dissalate i capperi tenendoli sotto l'acqua corrente per 15 minuti. Schiacciate lo spicchio d'aglio con la lama di un coltello e fatelo dorare in un tegame con l'olio, poi eliminatelo, unite i fusi di pollo e lasciateli rosolare uniformemente nel condimento.
II FASE: Bagnate con il vino, quindi stemperate la senape nel fondo di cottura. Aggiungete i capperi ben sgocciolati, coprite il recipiente e lasciate cuocere a fiamma bassa per mezz'ora, bagnando con un po' di brodo caldo se la preparazione si asciuga troppo.
III FASE: Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliate i più grossi a metà. Mettete nel tegame con i fusi, insaporite con origano secco e pepe e cuocete ancora per una decina di minuti. Trasferite i fusi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata, decorate con le foglioline di origano fresco e , infine servite a tavola la vostra gustosa ricetta.

                                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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