PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di spaghetti;
● 100 g tartufo nero di Norcia o di spoleto;
● 3 acciughe salate;
● 2 spicchi d'aglio;
● olio extravergine di oliva;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Spazzolate delicatamente il tartufo, lavatelo in acqua tiepida leggermente salata e tritatelo finemente. Mettete al fuoco, in una casseruola, qualche cucchiaiata di olio e quando comincerà a scaldarsi aggiungete il tartufo, badando che non soffrigga e togliendo la casseruola dal fuoco dopo qualche minuto.
● II FASE: Aggiungete l'aglio schiacciato e le acciughe lavate e a pezzetti, rimettere al fuoco bassissimo, rimestate al fuoco continuamente e quando le acciughe si saranno sciolte togliete dal fuoco.
● III FASE: Nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa di tartufi e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento