PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 180 g di riso parboiled;
● 200 g di feta;
● 100 g di zucchine grigliate (anche surgelate);
● 100 g di melanzane grigliate (anche surgelate);
● 12 pomodorini ciliegia;
● 2 cucchiai di capperi salati;
● 2 rametti di maggiorana fresca;
● aceto di vino bianco;
● 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Portate a ebollizione un litro di acqua, salatela, unite il riso e cuocetelo per il tempo indicato sulla confezione. Quando è cotto, scolatelo, passatelo sotto l'acqua, lasciatelo sgocciolare molto bene e rovesciatelo in una ciotola.
● II FASE: Sciacquate i capperi e metteteli a bagno in un bicchiere di acqua tiepida per una decina di minuti per eliminare il sale. Tagliate le zucchine a quadretti, le melanzane a listarelle e la feta a cubetti. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
● III FASE: Sgocciolate i capperi e uniteli al riso insieme con i pezzetti di verdura preparati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e le foglioline di maggiorana tritate e mescolate e , infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento