PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 800 g di fagioli cannellini in scatola;
● 300 g di lasagnette all'uovo;
● una costola di sedano;
● 1 carota;
● 2 pomodori;
● 1 cipolla;
● 1 cucchiaio di farina;
● salvia,timo,rosmarino;
● 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● 1 dado;
● olio e sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sgocciolate i fagioli, e frullatene metà. Pulite cipolla e sedano, tritatene fini e fateli soffriggere con la carota a rondelle in 2 cucchiai di olio. Unite i fagioli interi e fateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete la farina stemperata in un mestolo d'acqua, un litro d'acqua bollente, il dado e i fagioli frullati.
● II FASE: Cuocete per 10 minuti circa, unite la pasta e proseguite la cottura, mescolando spesso. Verso la fine della cottura aggiungete i pomodori spellati e spezzettati. Salate, profumate con qualche fogliolina di salvia, timo e rosmarino, fate riposare per un quarto d'ora e condite con un filo d'olio e una macinata di pepe e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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