PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 4 melanzane;
● 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
● 2 uova;
● 30 g di mortadella;
● 30 g di pangrattato;
● 20 g di pecorino grattugiato;
● sale,pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate le melanzane, eliminate il picciolo e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Scavate la polpa senza rompere la buccia formando 8 vaschette.
● II FASE: Soffriggete la polpa tolta dalle melanzane e tritata in una padella con 2 cucchiai d'olio, lasciatela raffreddare, mettetela in una ciotola e amalgamatevi le uova, la mortadella tritata fine, il pangrattato e metà del formaggio.
● III FASE: Farcite le melanzane con il composto e allineatele in una teglia unta con l'olio rimasto. Salate, pepate, cospargete con il restante formaggio e mettete le verdure nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Le melanzane si conservano, in frigo, coperte con pellicola, per un giorno e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento