PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 320 g di linguine;
● 6 cipollotti;
● 1 bustina di zafferano;
● 30 g di pangrattato;
● 30 g di pecorino;
● 5 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite i cipollotti scartate la parte terminale delle foglie verdi e tagliateli a fette sottili. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio, unite i cipollotti, salateli e cuoceteli a fiamma bassa per
circa 10 minuti.
● II FASE: Intanto cuocete le linguine in una pentola con acqua bollente salata a cui avrete aggiunto la bustina di zafferano. Fate scaldare 2 cucchiai di olio in un padellino, unite il pangrattato e tostatelo a fiamma media, finchè risulterà dorato.
● III FASE: Scolate la pasta, versatela nella padella con i cipollotti, unite il pecorino grattugiato e una macinata di pepe e insaporite per un minuto a fuoco vivace, mescolandolo. Suddividete le linguine nei piatti, cospargetele con il pangrattato e, infine servite la vostra gustosa ricette a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento