PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 320 g di farfalle;
● 2 peperoni (1 rosso, 1 giallo);
● 3 zucchine;
● 1 cucchiaio di capperi sotto sale;
● 1 cucchiaio di semi di finocchio;
● 100 g di feta;
● 6 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Spennellate i peperoni con un cucchiaio di olio, disponeteli su una teglia da forno per 10-15 minuti, girandoli su tutti i lati. Fateli raffreddare, pelateli, eliminate i semi e i filamenti e tagliateli a dadini in una terrina.
● II FASE: Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Quando mancano 2-3 minuti al termine della cottura, unite le zucchine lavate, tagliate in 4 spicchi nel senso della lunghezza e poi a fettine sottili. Scolate pasta e zucchine, lasciatele raffreddare e trasferitele nella terrina con i peperoni.
● III FASE: Soffriggete i capperi, dissalati con 5 cucchiai di olio in un padellino per un minuto, uniteli alla pasta con i semi di finocchio e la feta spezzettata, mescolate e fate insaporire per 10 minuti prima di servire la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento