PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di pesce spada tagliato a fettine sottili;
● 3 cipollotti;
● 2 melanzane violette;
● 100 g di peperoncini verdi dolci;
● 1dl di succo di limone;
● 2 cucchiai di senape rustica;
● 5 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sistemate le fette di pesce spada su un largo piatto, spruzzatele subito con metà del succo di limone, spolverizzatele con una macinata di pepe, e tenetele in fresco.
● II FASE: Eliminate il primo strato e la parte verde dei cipollotti e affettate quella bianca al velo. Pulite i peperoncini, privateli dei semi e dei filamenti, tagliateli a fettine sottili nel senso della larghezza e distribuiteli sul carpaccio di spada insieme ai cipollotti preparati.
● III FASE: Stemperate la senape con l'olio e il succo di limone rimasto. Salate, sbattete bene con una forchetta, versate la salsina sul pesce e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento