PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 6 uova;
● 6 foglie di basilico;
● 200 g di formaggio di capra;
● 8 steli di erba cipollina;
● 10 foglioline di origano fresco;
● 3 foglie di menta;
● 2 rametti di finocchietto selvatico;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite le foglie di basilico, gli steli di erba cipollina, le foglioline di origano, le foglie di menta, i rametti di finocchietto selvatico e tritateli tutti insieme.
● II FASE: Sbattete le 6 uova con una presa di sale e una macinata di pepe in una ciotola e mescolate al composto di erbe tritate.
● III FASE: Ungete leggermente di olio extravergine d'oliva una padella antiaderente (meglio se quadrata), scaldatela sul fuoco e versatevi uno strato sottilissimo di uova sbattute, fatelo rapprendere e toglietelo dalla padella. Procedete allo stesso modo fino a esaurire il composto.
● IV FASE: Lavorare i 200 di formaggio di capra fresco con un filo di olio, sale e pepe e spalmatelo sulle frittatine intiepidite. Arrotolatele su se stesse e avvolgete i cilindretti in un foglio di pellicola trasparente. Fate riposare in frigo per una decina di minuti, poi tagliate a fette e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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