PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 g di cipolle rotonde;
● 50 g di ricotta;
● 2 cucchiai di grana padano grattugiato;
● 1 cucchiaio di pangrattato;
● maggiorana;
● basilico;
● prezzemolo;
● olio;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate le cipolle e tagliatele a metà. Svuotate, tritate abbastanza finemente la polpa ricavata e tenetela da parte. Salatele e mettetele capovolte in uno scolapasta in modo che
perdano il liquido di vegetazione.
● II FASE: Scaldate il forno a 200°. Amalgamate la ricotta e il grana grattugiato alla polpa delle cipolle, mescolate e unite un cucchiaino di maggiorana tritata e uno di basilico e prezzemolo tritati. Salate e pepate.
● III FASE: Tamponate le cipolle con carta assorbente da cucina, farcitele con il composto preparato e spolverizzatele con il pangrattato. Ungete leggermente d'olio una pirofila, disponetevi le cipolle ripiene e passatele nel forno caldo per circa 20 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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