PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLT.: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1,20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 200 g di filetto di salmone;
● 200 g di filetto di cernia;
● 200 g di filetto di orata;
● 1 peperone giallo;
● 1 peperone rosso;
● 1 costala di sedano;
● 1/2 cipolla;
● 1 succo di limone;
● prezzemolo;
● peperoncino fresco, sale;
● 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tagliate i filetti di pesce prima a bastoncini, poi a dadini, metteteli in una ciotola, spruzzateli con un dl di limone, aggiungete il peperoncino tagliuzzato, la cipolla tritata e mescolate. Pulite tutte le altre verdure e tritatele grossolanamente insieme a un ciuffo di prezzemolo.
● II FASE: Mescolate il trito di verdure al pesce, condite con l'olio e il sale, suddividete la tartara in 4 bicchieri da bibita e mettetela in frigo per un'ora e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento