PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 150 g di rucola piccola e tenera;
● 1 pera;
● 1 Kiwi;
● 20 acini di uva nera;
● 80 g di parmigiano;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate la rucola e sistematela in 6 piattini.
● II FASE: Pelate la pera e il kiwi, affettateli sottilmente, quindi disponeteli con garbo tra l'insalata.
● III FASE: Unite anche gli acini d'uva sbucciati e condite tutto con l'olio, sale e pepe.
● IV FASE: Dividete il parmigiano in sottili scaglie e distribuitelo sopra all'insalatina e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento