PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO-ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 800 g di filetto di maiale;
● 100 g di spinaci;
● 1 bustina di zafferano;
● 1 rametto di rosmarino;
● 1/2 bicchiere di vino bianco;
● burro;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Passate gli spinaci in padella antiaderente calda per 1 minuto con un filo d'olio. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare ben stesi su un telo o su un foglio di carta da forno. Tagliate il filetto di maiale a medaglioni di 3 cm di spessore. Legateli sui bordi con giri di spago da cucina, per tenerli bene in forma.
● II FASE: Scaldate una noce di burro e 2-3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente con il rosmarino e rosolate i medaglioni a fuoco vivo 2 minuti per lato. Tagliateli dalla padella e lasciateli intiepidire. Eliminate lo spago e fasciateli con gli spinaci preparati.
● III FASE: Riunite la carne nella padella, salate, pepate e irrorate con il vino, in cui avrete sciolto lo zafferano. Proseguite la cottura a fuoco medio-basso per 5 minuti, girando la carne un paio di volte e,infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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