PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO-ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 24 cipolle lunghe fresche;
● 24 fette di pancetta tagliata a fette;
● sale q.b;
● carta forno.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite le cipolle tagliandole da ambi le parti.
● II FASE: Prendete le fette di pancetta e avvolgetele nelle cipolle.
● III FASE: Prendete una teglia di medie dimensioni (poco profonda), mettete la carta forno, posizionate le cipolle e aggiungete un po' di sale.
● IV FASE: Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti circa e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA.....
Nessun commento:
Posta un commento