PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 450 g di riso;
● 4 carote tenere;
● 4 zucchine sode;
● 200 g di pisellini;
● 1 cipolla;
● 2 dl di vino bianco;
● 50 g di burro;
● 1 litro e mezzo di brodo;
● 1 ciuffo abbondante di prezzemolo.
● 2 dl di vino bianco;
● 50 g di burro;
● 1 litro e mezzo di brodo;
● 1 ciuffo abbondante di prezzemolo.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pelate le carote e tagliatele a piccolissimi quadrettini insieme alle zucchine, quindi tritate la cipolla e il prezzemolo separatamente.
● II FASE: In una casseruola fate rosolare la cipolla con il burro, unite le carote, le zucchine e i piselli, bagnate con poco brodo e fate cuocere per 15 minuti.
● III FASE: Aggiungete il riso, bagnate con il vino e, quindo questo è evaporato, portate a cottura diluendo poco alla volta con il brodo e girando in continuazione.
●IV FASE: A cottura ultimata versate il risotto in un piatto da portata e cospargete tutto il prezzemolo tritato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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