PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLT.: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 200 g di manzo;
● 100 g di vitello tritato ;
● 4-5 taccole;
● 150 g di yogurt naturale magro;
● 1 scalogno;
● 1 spicchio d'aglio;
● 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● . dl di brodo vegetale;
● prezzemolo;
● menta;
● peperoncino e sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Impastate la carne con l'aglio, lo scalogno e un cucchiaio di prezzemolo tritati, aggiungete un pizzico di sale e uno di peperoncino e formate delle polpettine.
● II FASE: Cuocetele per 7 minuti con l'olio e il brodo vegetale.
● III FASE: Lessate le taccole per 5 minuti , tagliatele a losanghe e alternatele alle polpette sugli spiedini e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola assieme allo yogurt insaporito con sale,menta e peperoncino.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento