PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 100 g di formaggio cremoso;
● 80 g di yogurt bianco;
● 125 ml di latte;
● 20 g di burro;
● 2 scalogni verdi, sminuzzati;
● 100 g di funghi;
● 1 spicchio d'aglio schiacciato;
● 1 cucchiaino di foglie secche di dragoncello;
● 150 g di tacchino affumicato, pronto;
● 500 g di pennette rigate.
PREPARAZIONE
● I FASE: Con uno sbattitore elettrico, miscelate bene il formaggio, lo yogurt ed il latte, fino ad ottenere una crema densa e vellutata.
● II FASE: Sciogliete il burro in una padella, aggiungetevi gli scalogni, i funghi e lo spicchio di aglio. Fate cuocere fino a quando i funghi non saranno teneri, quindi aggiungete la crema di formaggio e le foglie di dragoncello. Proseguite la cottura, mescolando, senza far bollire il composto.
● III FASE: Tagliate il tacchino a listerelle sottili e versatelo nella padella con la crema, amalgamate bene gli ingredienti e continuate a cuocere.
● IV FASE: In una pentola, fate lessare al dente le pennette rigate e, dopo averle scolate, fatele saltare in padella con la crema al tacchino. Date una bella mescolata per amalgamare la pasta agli ingredienti del condimento e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento