PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 300 g di tagliatelle fresche all'uovo;
● 500 g di salsiccia sbriciolata;
● 30 g di burro;
● 2 cucchiai di origano fresco tritato;
● 2 scalogni, tritati;
● 2 peperoncini freschi tritati;
● 300 g di pomodorini secchi;
● mezza cipolla;
● 200 g di peperoni in conserva;
● 1 tazza di acqua;
● 2 cucchiai di olio.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sciogliete il burro in una padella, uniteci lo scalogno,l'origano,i peperoncini e soffriggete, su fiamma media, per circa 2 minuti. Passate questo soffritto al mixer, unendo i pomodorini secchi e i peperoni, e aggiungete l'acqua gradualmente per ottenere una crema. Mettete la salsa in padella e riscaldatela sulla fiamma bassa.
● II FASE: Scaldate l'olio in un tegame, soffriggeteci la cipolla affettata per 5 minuti, quindi deponetela ad asciugare su carta assorbente da cucina. Unite la salsiccia alla salsa di pomodoro e riscaldatela.
● III FASE: Buttate la pasta in abbondante acqua bollente, scolatela al dente, conditela e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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