PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 2 ore circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 g di pasta sfoglia surgelata
● 50 g di burro
● 40 g di parmigiano grattugiato
● 800 g di carciofi, fagiolini, carote, piselli o altre verdure
● 4 uova
● 3 dl di latte
● noce moscata
● pepe
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate e lavate le verdure, tagliatele a dadini, scolatele in acqua bollente e fatele rosolare nel burro per qualche minuto, salate e pepate.
● II FASE: Lasciate scongelare la pasta sfoglia, stendetela, tagliatela in dischetti e foderate con essi degli stampini scannellati da tartellette.
● III FASE: Rompete in una terrina le uova, aggiungetevi il latte freddo,il parmigiano, insaporitele con sale, pepe e noce moscata, sbattete un poco quindi aggiungetevi le verdure.
● IV FASE: Riempite gli stampini con questo composto e passateli poi inforno a 170° per 15 minuti circa. Servite in tavola molto calda la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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