PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 375 g di pasta fresca;
● 30 di burro;
● 1 cipolla media, affettata finemente;
● 4 fette spesse di pancetta, sminuzzata;
● 180 ml di panna;
● 1 uovo, leggermente sbattuto;
● una macinata di prezzemolo fresco tritato.
PREPARAZIONE
● I FASE: Buttate la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione e scolatela al dente. Sciogliete il burro in una padella, aggiungeteci la cipolla e la pancetta, soffriggete su fiamma alta per 2 minuti o finchè la cipolla sarà appassita. Versate la panna, l'uovo e il prezzemolo, rimestate su fuoco dolce e lasciate rapprendere per 2 minuti, il condimento, essendoci la panna, non deve bollire.
● II FASE: Versate la pasta nella padella, mescolate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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