PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 2 ore e mezzo circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 8 fettine di vitello di latte
● 250 g di carne magra di maiale tritata
● 70 g di parmigiano
● 300 g di funghi freschi
● 300 g di pomodori maturi
● 3 uova intere
● 1 manciata di prezzemolo
● 1 spicchio d'aglio
● peperoncino rosso
● olio d'oliva
● poco brodo di carne
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Servendovi del batticarne appiattite bene le fettine di vitello dando loro una forma regolare e asportando le eventuali parti grasse e tutti i nervi.
● II FASE: Lavate i funghi, tagliateli a fettine e metteteli a rosolare in una piccola casseruola insieme con due cucchiaiate d'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati. Cuoceteli per circa un'ora a fuoco molto basso
bagnandoli con poco brodo e salateli a metà cottura. Riunite in una terrina i funghi tritati grossolanamente, la carne di maiale, il parmigiano grattugiato, le uova, un pizzico di sale e poco peperoncino rosso. Mescolate bene quindi disponete un poco di ripieno su ciascuna fettina di vitello, arrotolatele e legatele con poco filo bianco formando degli involtini.
● III FASE: Fateli rosolare in poco olio, unite la polpa di pomodoro, salate un poco, coprite e proseguite la cottura a fuoco molto basso per un'ora circa aggiungendo un poco di brodo quando il sugo tenderà ad addensarsi. Non appena cotti servite la vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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