PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 g di fettuccine;
● 750 g di zucchine;
● 50 g di farina;
● 4 spicchi di aglio;
● 50 g di burro;
● 12 foglie di basilico sminuzzato;
● 50 g di parmigiano grattugiato;
● olio per friggere;
● sale;
per guarnire;
● foglie di basilico.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tagliate le zucchine a bastoncini sottili, quindi versatele in uno scolapasta, cosparse di sale. Lasciate riposare per 1 o 2 ore.
● II FASE: Trascorso il tempo, scolatele su un foglio di carta assorbente. Passatele nella farina bianca.
● III FASE: Fate scaldare l'olio in una padella abbastanza capiente, poi versate l'aglio e lasciatelo dorare. Un po' alla volta, versate le zucchine affettate e lasciatele friggere, a fiamma media. Scolatele ed asciugatene l'unto su carta assorbente.
● IV FASE: Nel frattempo, fate cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua bollente salata. Scolatele e versatele in un piatto di portata. Amalgamatele con il burro, il basilico e le zucchine appena
preparate.
● V FASE: Prima di servire, cospargete la pasta di parmigiano grattugiato e qualche foglia di basilico per guarnizione e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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