PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di fettuccine;
● 120 g di formaggio di capra;
● 8 scalogni;
● 2 cucchiai di olio;
● 2 spicchi di aglio;
● 2 peperoni rossi;
● mezzo cucchiaino di pepe nero.
PREPARAZIONE
● I FASE: In una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua salata e metteteci a cuocere le fettuccine. Scolate quando sono al dente.
● II FASE: Nel frattempo, in una padella profonda, fate scaldare l'olio a fiamma moderata. Metteteci a rinvenire l'aglio sbucciato e finemente tritato e i peperoni rossi lavati, privati di semi e nervature dure e
tagliati a listerelle, per 2 minuti.
● III FASE: Incorporate gli scalogni affettati ed il pepe e proseguite la cottura per 1 minuto.
● IV FASE: Rovesciate le fettuccine nel sugo e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
● V FASE: Suddividete la pasta ai peperoni in piatti singoli. Guarnite con pezzetti di formaggio di capra e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento