PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di pasta (mezze maniche);
● foglie di coriandolo;
per il ragù di carne;
● 500 g di carne di manzo magra;
● 150 g di cipolle bianche;
● 400 g di pomodori;
● 5 peperoncini rossi essiccati;
● 3 cucchiai di olio di oliva;
● 50 cl di brodo di manzo;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tagliate la carne di manzo a pezzettini molto piccoli. Sbucciate le cipolle e tritatele finemente. Sbollentate i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e poi spezzettateli grossolanamente. Lavate e tritate finemente anche i peperoncini secchi.
● II FASE: In una casseruola, scaldate l'olio e fateci rosolare la carne, a fiamma alta. Aggiungete la cipolla, i pomodori e i peperoncini, incorporate 50 ml di brodo, mescolate, e aggiungete il resto poco alla volta lasciando sobbollire, su fiamma basa, per 35 minuti.
● III FASE: Nel frattempo, mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolatela al dente e conditela col sugo (se necessario, aggiustate di sale). Ripartite nei piatti individuali,
spolverizzate con foglioline di coriandolo tritato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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