PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di spaghetti;
● 400 g di gamberoni;
● 400 g di gamberetti;
● 2 spicchi di aglio;
● zafferano;
● peperoncino;
● prezzemolo;
● olio di oliva.
PREPARAZIONE
● I FASE: In una casseruola con un po' d'olio, fate soffriggere l'aglio sbucciato e il peperoncino.
● II FASE: Unite i gamberoni e gamberetti senza guscio, quindi lo zafferano. Cuocete fino a quando prendono colore, poi aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
● III FASE: In una pentola, portate ad ebollizione abbondante acqua salata e butattevi gli spaghetti.
● IV FASE: Scolate la pasta al dente e versatela nella casseruola del pesce, mescolate bene per far prendere sapore, unite un cucchiaio di olio, mescolate ancora e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento