PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 350 g di spaghetti;
● 250 g di gamberetti surgelati;
● 2 pompelmi;
● 1 rametto di aneto;
● 1 scalogno;
● 3 cucchiai di mais in scatola;
● 1 rametto di dragoncello fresco;
● 1 cucchiaio di brandy;
● 1 cucchiaio di Gin;
● burro;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Scongelate i gamberetti a temperatura ambiente, lavateli, asciugateli e metteteli da parte.
● II FASE: Pulite e lavate uno scalogno, asciugatelo, tritatelo finemente e fatelo appassire in una casseruola con 20 gr di burro. Incorporate il succo di un pompelmo spremuto, il Gin, l'aneto e il dragoncello. Fate insaporire qualche minuto, quindi unite il mais e il brandy. Aggiustate di sale e pepe ed aggiungete i gamberetti.
● III FASE: Nel frattempo, in una pentola con abbondante acqua salata fate lessare gli spaghetti, cuoceteli al dente, scolateli e sistemateli nella casseruola con i gamberetti e 5 spicchi di pompelmo sbucciati al vivo e tagliati a cubetti.
● IV FASE: Fate insaporire un paio di minuti, mescolando, spegnete la fiamma, versate sul piatto di portata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento