PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 750 g di fettuccine;
● 500 g di funghi champignon a fettine;
● 300 ml di panna;
● 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato;
● 1 cucchiaino di senape;
● 1 cucchiaino di timo fresco;
● 1 cipolla media, tritata;
● 60 g di burro.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sciogliete il burro in una padella, aggiungeteci la cipolla e soffriggete per un paio di minuti. Unitevi gli champignon, rimestate su fiamma moderata per circa 4 minuti, o finchè i funghi saranno teneri. Versate la panna da cucina, unite il dado sbriciolato, la senape e portate ad ebollizione. Dopodichè, riducete la fiamma e lasciate sobbollire, a pentola scoperta, per circa 5 minuti.
● II FASE: Butatte la pasta fresca in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatela dopo qualche minuto e conditela con il sugo agli champignon.
● III FASE: Prima di servire cospargete con il timo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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