PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 2 peperoni rossi;
● 1 scalogno;
● 3 patate;
● 1 mazzetto di prezzemolo;
● 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Preparate le verdure, pulite i peperoni eliminando semi e filamenti e tagliateli a striscioline larghe circa 2 cm. Tritate separatamente lo scalogno e il prezzemolo. Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi di 2 cm e immergetele in una ciotola con acqua fredda.
● II FASE: Soffriggete lo scalogno, e le patate ben scolate in una larga padella con 3 cucchiai di olio e salate. Coprite e cuocete a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungete i peperoni e fate saltare tutto insieme per altri 8-10 minuti. Prima di servire, spolverizzate con il prezzemolo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento